Богу

Меня ты, спасший из капкана,
На волю выпустил и в правду не поверив,
Кричал в сердцах, что ты боишься зверя.

И сам, как лев
Метался в клетке,
Потерявший львицу. Гнев
Выплёскивал на всех нередко.

Бывший друг-звучит так грустно и нелепо...
А что же, если вдруг
Так все отчаянно мы слепы?
Упёрто веря в небылицы,
Придумали себе что сами,
Забываем так хорошо знакомые нам лица,
Родные души гоним прочь, что с нами.

Я пишу, сама зачем не знаю.
И ты, конечно, не прочёл...
Хочу, чтоб знал, что  я скучаю.
По тебе, мой друг, мой бог.


Рецензии