***

Губами нежно пройдя по плечам,
Не разбужу, все будет как можно тише...
На ушко тихо тебе шепча:
Малыш, ты меня слышишь?

Пробурчишь невнятное что-то,
Прижмешься как можно ближе.
Наблюдать тебя-это личное.
Несокрушимое, нечто вечное.


Рецензии