Без цели

Секунды бегут, превращаясь в часы.
Хотела бы я стать такой же как ты..

Хотела бы тоже  терпение иметь
Мгновения выразить все суметь
Которые ловят мои фантазии
Вырваться тоже из однообразия.
Уметь возводить воздушные замки
И не подводить свои мысли за рамки.
Хочу научиться как ты колдовать..
Обретать увлечения и жизнь изменять.
Хочу быть полезной комуто как ты
И исполнять любые мечты.


Рецензии