А на прощанье я скажу
Что была не права, обвиняя
Тебя в неискренности и обилии
Любви к женщинам, которые
С нетерпением ждали весточек
О любви к одной, той
Что спускалась лунною дорожкою
Ночами к тебе..А ты ждал ее,
Прислушиваясь к шороху платья,
Падающего у ложа вашего...
Прощаю тебе все мечты
Женщин,жаждущих быть с тобой,
По простой причине - стихи любви
Ты посвятил мне.
Прощаю и прощаюсь и
Ты знаешь Почему...Ты Фантазер...
Ты миф.. Ты НЕРЕАЛЬНОСТЬ
И тебе нужна лишь тема
Для воплощения мечты.
Дерзай, мой Казанова,я всегда
Готова дать шанс для потока
Твоих желаний в ирреальность
Сущности твоей и моей!
Свидетельство о публикации №115032706888