Чистописание

У нежности заплаканы ресницы.
У красоты сегодня - выходной.
Мечта к мечте, Весны под колесницу
Комбайновой кареты расписной.
Слова - глухи,
зато тревожна память.
Не кровью пишем -
Только лишь свеклой.
Дай шанс последний
всё мне переправить,
И написать недрогнувшей рукой.


Рецензии
Прекрасно написано...

Елена Шурыгина   29.03.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Артман   29.03.2015 21:55   Заявить о нарушении