И возрадовался сердцем я

Ночью темной небеса открылись мне,
И увидел я в вечном лица святые,
В неизведанной вышине,
Где не правят меры земные.
И возрадовался сердцем я,
Тому, что вижу святых в небесах,
Но радость была...и до того у меня,
Когда я держал Евангелие в руках.


Рецензии