Надежда
Упрямо качались вагоны.
Когда же мы будем вместе?
Не скоро, не скоро, не скоро...
Кровавый закат наливался
Израненной нашей любовью.
Когда его встретим вместе?
Не скоро, поверь, не скоро...
А может, как дикие птицы,
С тобою взлетим на небо!
Такое мне только снится,
А мне бы, а мне бы, а мне бы...
Расправить прозрачные крылья,
Над городом тихи кружиться.
Но этим мечтам о небе
Не сбыться, увы, не сбыться...
И эти пустые грезы
Растают с восходом солнца,
Но в сердце жива надежда!
Дождемся, дождемся, дождемся...
Свидетельство о публикации №115032706876