Так кто главней?

Река Кама многоводна, а стекает с низких гор
Спор- кто главней она иль Волга, вроде бы, решён давно!
Лично я, родясь на Каме, думаю она главней.
Несёт воды величаво, полноводна и бравей !

Весь сезон с утра до ночи шум винтов и звук гудков
Перевозит, перевозит всё, что создал род людской.
Рыба разная шустрит в тихих заводях на плёсах
Промысловой "пруд пруди"- знаю точно и не спорьте!

Есть плотины и моря, проплывала там студенткой...
Как люблю тебя я Кама, а  живу на Волге я!
Две реки родного края - вот судьба моя теперь
И не важно - кто главнее...обе славные...поверь!


Рецензии