Мысли творят...
Заковать себя мыслями – ты нелюбима – зачем ?
Не ходи по пути скитальца в потёмках души своей
О прошении милостыни - не подается она никогда…
Пускай в себя мысли любовные - пусть и греховные, но…
Мечты твои чисты, как солнца луч сквозь тучи в небе…
Любовь она придет, откликнувшись на зов сердец ,
По другому не бывает в жизни – есть любовь и счастье…
фото -
Свидетельство о публикации №115032706848