Никогда не плач

Никогда не плач, ты слышишь? Никогда не плачь!
Жизнь никак нельзя пройти другую.
Ты люби её невзрачную такую.
Даже если очень много неудач!

Никогда не плач, ты слышишь? Никогда не плачь!
Видишь, мальчик едет на коляске?
Улыбается и радуется тряске!
И плевать, что ДЦП поставил врач!

Никогда не плач, ты слышишь? Никогда не плачь!
Видишь мать, что потеряла сына?
Видишь, сломана внутри неё пружина...
Жизнь бывает бьёт, словно палач!

Никогда не плач, ты слышишь? Никогда не плачь!
Видишь, бомж лежит на остановке?
В минус двадцать в тоненькой ветровке.
Некогда заслуженный скрипач!

Никогда не плач, ты слышишь? Никогда не плачь!
Жизнь никак нельзя пройти другую.
Ты люби её невзрачную такую.
Даже если очень много неудач!


Рецензии