Служить ли судьбе... не имея амбиций

Служить ли судьбе,
Не имея амбиций?
Иль говорить себе;
Я не хуже царей?
И взять устремиться,
К целям своим.
Не думать много ли длится,
Жизнь веком своим.....
Мгновением жить,
Каждый миг свой ценить.


Рецензии