кормом
Ни завтра, ни сегодня - никогда...
Бежать вперёд, чтоб лучшая награда
Тебе досталась и кричать ура -
Не стоит, не твоё - и никогда не бЫло. -
Ведь спорт не близок так твоей душе.
И вдаль опять куда-то всё уплыло
И я застыл в опасном вираже -
Я замер на ходу, вполоборота
В давно ушедшем от меня стихе.
И если мне чего-нибудь охота -
То это кормом быть своей мечте.
Свидетельство о публикации №115032706800