уедешь

отдала ему всю нежность .
признаю , была глупа ...
любовь , обещания , верность ,
а вокруг нас странных людишек толпа .

ты уходишь , забирая багаж .
туда спешишь , где меня больше не встретишь .
этот район , этот город больше не наш,
но любить тебя мне нельзя . ты уедешь .

бешеный ритм отбивает внутри тяжелый рок .
моя тень стимула жить больше не видит ,
так мал был наш с тобой срок ,
воспоминаний в электронном формате меньше ,чем бит .

но помнит тот ,кто никогда не забудет ,
знаю , глупо звучит моё оправдание ,чтоб тебя не отпустить
твой поезд к платформе так скоро прибудет ,
моему сердцу тебя никогда не простить .


Рецензии