Понятие - раб Божий

Понятие — раб Божий,
Гордыня осквернила.
И, каждый стал похожий,
На то, что сердце возлюбило.
И, каждый типа царь,
А, кто-то царь царей.
Никто — средь земных дней,
Раб Божий для людей!
Но, Богом он любим —
За верность Божьему сердцем своим!


Рецензии