я бы мог рассказать
О боли и лжи, о нелепых поступках,
О том, как она исчезает подчас,
Теряясь навек в серых дней переулках.
Я мог бы кричать от вселенской тоски,
Разбитый, растоптаный, неутешимый,
О том, как она зажимает в тиски
И жадно крадет все душевные силы!
Я мог бы шептать о разбитых мечтах,
О самом родном, откровенном и важном,
Но разве душа уместится в словах,
Разбросанных рифмой на теле бумажном?
Я мог бы...
Любовь как вода - с глубиной холодней,
Наш маленький пруд затерзали цунами!
Страсти адский костер стал лишь горсткой углей,
Я бы мог рассказать, но вы знаете сами...
Свидетельство о публикации №115032706779
Прекрасное стихотворение.
Прочитала вслух,чтобы прочувствовать его красоту.
Спасибо огромное,Саша!
С уважением
Любовь Соломаха 10.04.2015 20:24 Заявить о нарушении