Знать никого не имею
Знать никого не имею.
Чести имею не знать.
Именем Бога болею.
Грелку ложу под кровать.
Температурю все выше.
Крыльями режу снега.
Помнишь, как прыгали
- С крыши?
- С пятницы. До четверга.
doktor
Свидетельство о публикации №115032706741