Мой пленный

Я не уйду,даже если ты попросишь.
Я не уйду,даже если рухнет мир.
Ты мой,отныне и навеки пленный
Мое богатство,счастье.Мой кумир.

В глазах моих ты отражение света,
в руках моих твоим рукам тепло.
Моя душа тобою лишь согрета, 
отныне и на веки ты мой мир.
               
               


Рецензии