двадцать пятый апрель
Сотни надежд - кораблей бьются о скалы преград.
Город... Бесчувственный шум
Холодом бъет в лицо
Я никого не ищу,
Ты сам меня нашел.
На тротуарах метель шепчет последние клятвы
Скоро придет апрель. Двадцать пятый...
Свидетельство о публикации №115032706715