Я тебя обрадую сегодня

Я тебя обрадую сегодня:
Издали забытой позвоню.
Вырвусь из событий преисподней,
Несмотря на суеты возню.

Словом позабытым обогрею.
Поделюсь взаимности теплом.
В разговоре-ласке подобрею.
Будто преклонюсь к тебе челом.

Пробегусь уставшею мечтою
По изгибу талии равнин.
Я живу повенчанным с тобою,
Я – воспоминаний гражданин.
         ………………..
                9.10.13.


Рецензии