Я не люблю воскресный день
"Тоска, предчувствия, заботы..." -
Печально-траурные ноты.
Я не люблю воскресный день.
Я воскресенья не люблю -
Ещё из детства опыт этот
Печали до конца не спетой,
Застрявшей в горле как в плену.
Свидетельство о публикации №115032706700