Я больше не люблю

Я слишком долго думал о тебе,
Я слишком долго верил.
Но прошла любовь моя к тебе,
Теперь я в это поверил.

Я очень долго был в тебе,
Своей душой, разумом и сердцем.
Я слишком близко подлетел к звезде,
Забыв, что я вовсе не бессмертен.

Прошу простить за эти строки,
Они расстроят, Вас сейчас.
Но как бы они не были жестоки,
Прочесть прошу я дальше, Вас.

Прошу простить за предисловие,
То грустное, жестокое начало.
Это было страшное преступление,
В кандалы меня за это мало.

Я вам хочу сказать: Простите...
Простите, но я вас не люблю.
Во взгляде вы моём прочтите,
Что любовь я перерос свою.

Прошу, взгляните мне в глаза,
И вы увидите то чувство.
Поймите, что любовь не навсегда,
Я превзошёл любовное искусство.

Я не могу сказать словами это,
И описать, нарисовать не в силах.
Я лишь знаю, что с Вами в душе лето,
И это чувство к Вам течёт в моих жилах.


Рецензии