жжжизненное
Новорождённый желанный живёт.
Дождик и стужа. Бюджетный пиджак.
Переживём и продержимся так.
Сдержана жизнь. Жалко мужа с женой -
мало деньжат молодёжной весной.
Но не тревожься - надёжен, обжит
дом без пирожных, где нежностью сыт.
Жадность торжественных жратв подождёт,
им творожку бы и коржика в рот.
Жулики жаждут блаженных обжать.
Но не по-божески их обижать.
Ежель створожится жертвенность их,
жирным не жить, унижая живых.
Жадностью ржавой живые года
жирные жрут... А любовь молода!
Свидетельство о публикации №115032706699
Марина Шевченко 12 13.11.2020 00:25 Заявить о нарушении