В высоте неизведанной

О, горы земли высокие,
О, звёзды вселенной далекие,
Молчите - больше вас,
Дальше вас в высоте.
В высоте неизведанной,
В высоте святой;
Жив Господь Бог,
Свят Господь Бог.
Путь сердце моё ликует,
О том...что Бог существует.


Рецензии