Некогда
Некогда вдохнуть весенний воздух полной грудью…(Вот «приехала»!)…
Некогда сходить мне на свиданье к милому!(Тем паче… к Богу!…)
Не- ког- да!…И потому так .бесконечно … о-ди-но-ко…
………………………………………………………….
Вычеркнуть бы напрочь опостылевшее - "НЕ-КОГ-ДА"!
Может, жизнь бы "вдоль и поперёк проехала" ? ….
2013.
Свидетельство о публикации №115032706665