Прожектор любви

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Весна пробуждает желанья,
Прожектор включает любви
И солнце сердце пронзает,
Стреляют с неба лучи.

И ангелы в душу влетают,
Ласкают крыльями дух.
И чувствуешь нежно летаешь,
Как облако,бабочка,пух.


Рецензии