Спасибо Тебе Боже - за Святое!

Спасибо Господи Тебе...я Тебя люблю,
Ведь Духом Ты питаешь плоть мою.

А словом Божьем Ты питаешь разум мой,
Будь вечно в моём сердце Бог святой.

Спасибо Тебе Господи большое,
Спасибо Тебе Боже - за Святое!


Рецензии