Догорал закат

Догорал закат.И на склоне дня
Молодой казак оседлал коня.
Руки на груди - провожала мать.
Он хлестнул коня - некогда стоять.

Ускакал казак,устремляясь вдаль.
И в груди болит,и в глазах печаль.
Родина моя!Ты опять в огне,
За тебя я в бой на лихом коне.

Я не буду слаб,сила есть в руках,
Разобьём врага,мне неведом страх.
Конь его взлетел прямо до небес.
Защити его,православный крест.

24.09.14.


Рецензии