К вам несу любовь своей строкой

Блюм, Пум! Капель играет.
Нотной грамоте обучена весной.
Всех туда-сюда перемещает,
Солнце управляет новизной.

Очень неразборчивы в веселье,
Бьют разноголосицей ручьи.
От тепла все снежные постели
В воду превратившись, потекли.

До тех пор бегут, живут, волнуясь,
В их журчанье что-то есть своё.
В быстроте с другими соревнуясь,
Снято! Повториться не дано!

Маленькая сценка- столько звуков!
Сколько примет сердце и душа.
У природы очень много духов-
Леса, неба, речки...неспеша

Ото сна отходят своим часом,
Просыпаются, кто цветом, кто листвой.
Я стою сейчас, любуюсь вязом!
К вам несу любовь своей строкой!

27.03.2015 г. с любовью князь Олег К.


Рецензии
Замечательно!!! Очень вдохновенно!!!
Удачи и всего доброго на пути!!!

Марина Леонтьевна   14.04.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за дорогие слова.

Олег Кротов 2   14.04.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.