***

Как в дымке
           Мысли мои,
Но открылись глаза, чтобы видеть.
Неужто
      Нету земли,
Где мне найдется свободы отдел?..

Подняться б
          На Эверест
И оттуда смотреть на рутину!
Но цепи
       Впились в мою плоть,
И что-то давит мне в спину

Сегодня
       Настал тот момент,
Когда покажу свою силу:
Я с грустью
       Сломаю свой мир...
Но ведь с ним я сломаю рутину.


Рецензии