Что правдой вы зовёте - ложь

Тут ложь бывает правдой,
Но - правда сия ложь.
И потому немой -
На праведных похож.

К тому же мира правда,
От века неверна собой.
Ведь правда же чиста -
Как чист Божий Святой.

Господь - Правды Отец,
В Нём нет низших мер.
А, дно наших сердец -
Полнит ямы размер.

Какая ж правда у людей,
Коль Божьего нет в ней?


Рецензии