Жить

Ночь.
На небе луна.
Я снова одна.
Боль. Страх.
А вдруг навсегда?
День без тебя - мрак.
Два без тебя - ад.
Жизнь - это как?
Жизнь - это ты?
Быть может они?
Кто они?
Утро. Рассвет.
Зачем вопросы?
К чему ответы?
Жить легче
Не зная причин,
Не ставя цели,
Жизнь - она есть.
Сейчас.
Одна.
Навсегда.


Рецензии