Легко крест жизни свой нести

Легко крест жизни свой нести,
Когда ты праведен и верен Богу.
Тогда легко свой век пройти,
Пройти свой путь и свою дорогу.

Ведь праведный путь ведёт в храм,
А тяжко быть не может там.


Рецензии