Однажды я узнаю

Мой век земной пройдёт,
И я узнаю, зачем я жил,
Смерть заберёт -
Земные меры, что я видел.
И что останется после меня,
Лишь только земной прах?
Иль буду живым я,
На сущих вечно небесах?


Рецензии