Стрела монгола прилетит

Стрела монгола прилетит
И Русь в огне,
Но веру божью сохранит
Душа во мне.
Земля родная дай восстать
Из пепла вновь,
И сердце близким передать
Оно любовь.
                ***
Мой меч останется со мной
Пока я князь,
Хоть ворон вьётся над рекой
Нарушив связь.
Несутся лошади во мгле
Монгол спешит,
Но должен встретить в темноте
Удар тот щит.
                ***
Я для себя не попрошу
Дорог народ,
В бессмертной битве я приму
И кровь и пот.
Надежда к свету приведёт
Святую Русь,
И детским смехом что поёт
Я к ней вернусь.
                24.03.15г.


Рецензии