Научилась быть уверенной
Перевязана лентой дорог.
Шаль стихов мною с нежностью брошена
На родной обветшалый порог.
Ни к чему мне кроить и примеривать
Покрывало не прожитых лет.
Научилась в одном быть уверенной,
Что за ночью приходит рассвет.
Свидетельство о публикации №115032706475