свой путь

вот полчища людей -
и если взять барьер,
и заковать себя
в цепи их безмятежно

отринув сердца крик
как веру изувер
и поприщу толпы
последовать прилежно

тогда язык души
как азбуку слепых
немые пальцы чувств
нащупывая тщетно

найдут свободу там,
где утихает стих
и мертвые слова
трепещут раболепно


Рецензии