Час земли всемирная акция! ищу тебя!

Среди миллионов ВСЕЛЕННЫХ*!
Вперёд!миллиардов ПЛАНЕТ
Миров порой не з-аб-венных
ИЩУ ТЕБЯ! дай не ответ!!!

          от ВЕД
**********2-3-4-5*********
01-02-.08-27.03,15



*сколько на ЗЕМЛЕ никто сказать точно не может
ЗЕМЛЯНЕ только недавно "высунули свой нос в космос"**
И то в пределах СОЛНЕЧНОЙ системы!Словно ЁЖИК после
зимней спячки!Ведутся споры ,будто в "детском садике"
*Готовое произведение могу
подарить в букете ЛИЛИЙ! с корнями!

(состоит из 8 частей,лева-рукописное времени нет
в водить)
**несколько лет возле "ШАРИКА?" и уже КОСМИЧЕСКОЕ
ОРУЖИЕ!?      ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 марта ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ Час ЗЕМЛИ с 20-30 21-30
Фонд ДИКОЙ ПРИРОДЫ  Выключи все электроприборы

ОДИН час?   (выключи СВЕТ)


Рецензии