Другим нужней, наверно...
Я тихой поступью иду
Навстречу показавшемуся чуду.
Не потревожа звёздный свет
И жизнь загадочных планет,
Я счастье обрету из ниоткуда…
И, одуревшая слегка,
Я у родного камелька
Вдруг возгоржусь, возрадуюсь безмерно…
Но что-то тёплое внутри
Вдруг тихо скажет: «Отпусти!»
Я отпущу. Другим нужней, наверно...
(2012)
Свидетельство о публикации №115032706425