Когда вдохновение приходит ко мне

Когда вдохновение приходит ко мне,
То на небеса возношусь я.
И вижу я красот в мире черты,
Вижу - как великолепна Земля. 
Ах, если-бы я на небесах жил,
То Землю матушку я бы больше любил.


Рецензии