Отшельник

ОТШЕЛЬНИК.
 
 Одинокая жизнь, одинокая смерть,
 Сквозь завесу веков незаметна она.
 Иссушается память, как безводная твердь
 Миллионом песчинок на оклик шурша.
 
 Не узнает твой облик ни один человек
 И седая печаль канет в чёрные лета
 И душа, совершив свой извечный побег,
 Усмехнётся лучам первозданного света.
 
 Догорают мосты в Богом созданный мир,
 Но уже не уйти и не спрятаться где-то,
 Заблудившийся ангел, ты мчишься на пир
 И тебя обгоняет сияние света.
                1993 год


Рецензии
для того,чтобы чел-ка заметили он должен умереть,тогда по его делам и тому что он оставил по себе поймут кем он был на самом деле.

Галина Юрьевна Левченко   16.04.2016 20:41     Заявить о нарушении