Шумит прибой

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Шумит прибой и ветер с моря дует.
Волна бежит на берег на крутой,
Туда,где замок из песка мне строил,
Где целовал и называл женой.

Накрыла пена наш волшебный замок
И смыла, унося мои мечты
В любимое когда то нами море,ГДЕ
Так чудесно в любви плескались мы.

Когда махнул последний раз рукой,
Послал последний, воздушный поцелуй,
Я не могла представить и поверить,
Что больше мы не встретимся с тобой.


Рецензии