Частушки 136-140

        136
Кум мой форменный чудила
Пришёл и полез к груди.
Тыщу раз ему твердила
Ты без баксов не ходи.
         137
Милый мой стрелок отличный.
Бьёт в десятку он обычно.
А вот в спальне иногда
Он стреляет не туда.
         138
Чтоб облегчить вдовью муку
Заглянул сосед ко мне.
Долго целовал мне руку
И ушёл,козёл,к жене.
          139
Заглянул на огонек
Ко мне странный паренёк,
Ты зачем? Сказать не мог,
Кроме вздутия порток.
 


Рецензии