Вот так вот...

Мужчина - Зодчий. Строительный камень его - Жемчуга, что мерцают в донцах глаз Женщины. Он Строитель. Или он возведёт Волшебный Замок, или шалаш Ниф-Нифа.

Мужчина - Кузнец. Он куёт Сердце Женщины. Может выковать Лунный Цветок. Но может состряпать и Кактус.

Мужчина - Ткач. Он ткёт Душу Женщины. Какие кружева соткёт, такую женщину и получит. Или это будет Чудоточашее Полотно, мерцающее неиссякаемой Тайной, или тряпица-лохмушка.
/Альбатрос/
)))))))


Рецензии
КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!)
вот так вот)))))

Эдуард Дэлюж   29.03.2015 17:50     Заявить о нарушении