Я судьбе благодарен

Без тебя радость – горе, отрада – ненастье,
Без тебя жизнь так тяжка, удача – несчастье,
Без тебя я не свой, я угрюм и печален,
Без тебя день тосклив, он не так лучезарен,
Но за то, что ты есть, я судьбе благодарен.

28/04/2007

LP (Lonely Poet)


Рецензии