Духовный стих. 12. 02. 2015

Смотрю на монастырь,
Такая благодать!
Весь православный мир
Тебе спешит воздать:

Свою к Тебе любовь,
Все просьбы и мольбы,
Надежды на покой,
Прощенье за грехи.

Блестит на куполах
Всех маковок церквей.
Исчез мой давний страх,
Спешу на звон скорей.

Люблю в Твой дом входить,
Там находить ответ.
Пока свеча горит,
Ты даришь миру Свет.


Рецензии