Бунтарская песня

Снимите вы с меня одежды.., не прикрепляйте эти штампы, я жизнь люблю когда душою, без этих надо и поставьте... Оставьте ноты все в сторонке, судейский зал  освободите, я не хочу под штампы в воду, мне интересней по-другому, что ж простите. И она пела, как хотела... И она пела, как умела... И душа, покинув это тело... Все куда-то дальше нот летела... Сегодня фальшь, увы, повсюду, она копирует и маски... Я думала, но все ж не буду, шагать по призрачной указке... Высоцкий был бунтарь простите, Тальков и Цой, а вы хотите, чтоб мы не пели жизнь душою, а строили ее по нити. И душа пела, как хотела... И душа пела, как умела... И она, покинув это тело, все куда-то выше нот летала... Что мне учебники все эти, чему они меня научат: играть, фальшивить, поддаваться, внутри сознание лишь мучить. Я никогда им не внимала и в этом главная загадка, как жить по правилам слыхала, но как-то скучно, когда гладко. Жизнь она пела, как хотела... Жизнь она пела, как умела... И душа покинув в песне тело, счастье видела, а объяснить... - пела 27.03.15г.   


Рецензии