Нет меня...

Нет меня. И, наверно, не будет….
Будет вечность!
На скрижалях судьбы я читаю -
Бесконечность…
Я в анналах истории роюсь –
Понимаю,
Что чем больше во что-то я  верю –
Сомневаюсь…

Нет меня ! Я покинула  всех !  -
Жить  не хочется…
Я без боя сдаюсь тебе-
Одиночество!..
Нет меня…Неужели  сбылось?!
Здравствуй, вечность....
Я, послушная Богу,…ушла.
В   Бесконечность…
2012.


Рецензии