воскресла!

воскресла в очередной раз... как обычно 20 дней лежала... и - что?
Мир обновлённый краше могилы в спальне!
 
Новые глаза дал Бог... сильный жар дал Дьявол...
И вот снова - встала и пошла я, заметив что обувь не жмёт. К чему бы это?


Рецензии