Майдан? В России?

Я в жизни нашей перестал чему-то удивляться –
вон захотели киевляне на Майдане – сдаться! –
А восточные славяне – дружно!: – «Нет – фашизму!»
И устроили им  большую  «клизму»...

И продался без остатка – Киев за границу,
не продали лишь пока - у Днепра криницу,
но нахапали кредитов – по уши с долгами,
отобрали хлеб у бедных, а без хлеба сами...

А Европа с США – очень уж хотели –
вновь  Майдан тот повторить – прям у нас в «Рассеи» ...
Дураков,  да и хохлов – здесь  в Москве немало –
за Майдан, конечно, им – обещали  «сало» ...

Ведь Майдан – не митинг честных граждан,
где  возможность  есть, чтоб выступил там каждый –
со своими  наболевшими вопросами и предложеньем,
высказать корректно и даже с возмущеньем.

Нет! В США – Майдан задуман – для сверженья Власти –
с  воплями  о «демократии» и прочей там напасти...
Надо  всем – раз и навсегда  понять ! –
Власть  возможно только – переизбирать!


P.S.
Все другие способы  в «Рассеи»  –
можно Власти пулемётами  «рассеить»...
Если  Власть  себя не может защищать! –
то  такую Власть – «... вашу  мать...»


Рецензии