Как было-странно..
Он,в тебя-влюбился,
Всех презирал у время на краю,
Кто не делил,такое,восхищение
Не поддержал,ее-боготворю.
В нее он-верил-
Божие напастье,
К груди ее,с любовию,приник,
На миг-уйти,что полюбил-едино
В других не верил,
Предано-на миг.
Не утолил,священные Законы-
От этой жизни-
Просто лишь,устал,
Он воскресил,любовь,бескрайней, очень верной-
И в ,этой жизни-
Лишь,любимым-стал.....
Свидетельство о публикации №115032706268
Ну, за силу любви!
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 28.03.2015 11:12 Заявить о нарушении